Рацион, улучшающий иммунитет

Рацион, улучшающий иммунитет

Диетолог из Германии Ева-Мария фон Брух рассказала, как питаться в холодный период года. По ее мнению, зимой рацион должен быть богатым и сбалансированным, потому что недоедание ухудшает состояние иммунитета. Но и переедания нужно избегать. Так избыток жиров в повседневном меню и лишние килограммы уменьшают защитные силы организма.

Зимой она рекомендует есть почаще морковь. Она богата каротиноидами, благоприятно воздействующими на иммунную систему. Кроме того, эти вещества являются антиоксидантами. Также Ева-Мария советует обратить внимание на такие овощи как картофель, шпинат, капуста.

В качестве зимнего перекуса диетолог рекомендовала разнообразные орехи и семена. Они являются природными источниками цинка, селена, меди и витамина E, которые необходимы для формирования иммунитета.

3 thoughts on “Рацион, улучшающий иммунитет

  1. Вера
    Вера says:

    Когда это сама все садишь, пропаливаешь , собираешь, оно равнозначно влияет на здоровье, потому что на огороде очень много сил оставляешь.

  2. Григорий
    Григорий says:

    Вера, мотоблок в помощь, я в начале сезона запчасти обновил https://agrotech-trading.com.ua/zapchasti-na-minitraktor.html , и тьфу тьфу весь сезон им управляюсь, и быстрее и качественнее.

  3. Юлия
    Юлия says:

    Вера, это ещё и фитнес))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *