Куриные голени в кока-коле

Куриные голени в кока-коле

Подготовьте:

• Куриные голени – 5 шт.

• 75 мл соевого соуса.

• 0,35 л Кока-колы.

• 25 мл масла подсолнечного.

• Перец молотый розовый.

• 10 гр зелени.

Приготовление

1. Начинаем с подготовки голеней. Их следует промыть, обсушить и присыпать перцем.

2. Большую сковородку с маслом разогреваем. Выкладываем голени и обжариваем их со всех сторон около 15 минут.

3. В сковородку добавляем колу, а также соевый соус. Прикрываем крышкой и тушим еще 18-20 минут. Следим, чтобы мясо не подгорело.

4. Готовые голени присыпаем измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *