Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху — Google AdSense

Наши правила предусматривают ответную реакцию на уведомления о предполагаемых нарушениях авторских прав. На этой странице приводится описание информации, которая должна присутствовать в этих уведомлениях. Необходимо представлять в адрес компании Google как можно более ясные и четкие уведомления о предполагаемых нарушениях, чтобы снизить число ложных или трудных для восприятия и проверки уведомлений, получаемых нами. Форма уведомления, представленная ниже, совместима с формой, предлагаемой Законом США о защите авторских прав в цифровую эпоху (текст которого можно найти на веб-сайте бюро охраны авторских прав США),http://lcWeb.loc.gov/copyright/) однако мы также ответим на уведомления по этой форме от других юрисдикций.

Хотя мы понимаем, что можем нести ответственность за подобные нарушения в соответствии с местными законами некоторых стран, а также законами США, наш отклик на такие уведомления может включать удаление или прекращение доступа к материалу, заявленного в качестве объекта нарушения, и (или) запрещение доступа пользователей. Если мы удаляем или прекращаем доступ в соответствии с полученным уведомлением, мы приложим все усилия, чтобы связаться с владельцем или администратором сайта, попавшего под подозрение, чтобы предоставить им возможность отправить встречное уведомление. Мы также можем документально подтвердить уведомления о предполагаемых нарушениях, которые мы рассматриваем. Так же как для любых юридических уведомлений, копия подобного уведомления может быть выслана на адрес одного или нескольких третьих лиц, которые могут обнародовать ее.

По любым дополнительным вопросам, связанным с Google AdSense или Законом о защите авторских прав в цифровую эпоху, обращайтесь к нам по адресу adsense-support@google.com.

Уведомление о нарушении для AdSense

Чтобы сделать заявление о нарушении, необходимо предоставить письменный документ (по факсу или обычной почте, но не по электронной почте, если об этом не было предварительной договоренности), составленный с учетом приведенных ниже условий. Обратите внимание на то, что Вы понесете ответственность за ущерб предполагаемого нарушителя (включая издержки и гонорары адвокатам) в том случае, если Вы существенно искажаете факты о том, что продукт или деятельность нарушает Ваши авторские права. Поэтому, если Вы не уверены в защите тех или иных материалов авторским правом, рекомендуем прежде всего проконсультироваться с адвокатом.

Чтобы ускорить обработку заявки, используйте следующий формат (включая номера разделов):

1. Достаточно подробно опишите работу, защищенную авторским правом, права которой были нарушены.

Например, «Защищенной авторским правом работой является текст, размещенный по адресу www.legal.com/legal_page.html».

2. Опишите материал, который, по Вашему мнению, нарушает авторские права работы, указанной выше в пункте № 1. Вы должны указать каждую страницу, предположительно содержащую материал, который нарушает авторские права, предоставив ее URL.

3. Укажите информацию, с помощью которой компания Google может связаться с Вами (лучше всего указать адрес электронной почты).

4. Если это возможно, укажите информацию, с помощью которой компания Google может отправить уведомление владельцу/администратору веб-сайта, содержащего правонарушающий материал (лучше всего указать адрес электронной почты).

5. Включите следующее заявление: «»У меня есть добросовестное предположение, что использование защищенных авторским правом материалов, как это описано выше, не было разрешено владельцем авторского права, его представителем или законом».»

6. Включите следующее заявление: «»I swear, under penalty of perjury, that the information in the notification is accurate and that I am the copyright owner or am authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed». («Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство, что содержащаяся в уведомлении информация верна, и что я являюсь владельцем авторского права или имею право действовать от имени владельца предположительно нарушаемого эксклюзивного права»).»

7. Подпишите документ.

8. Отправьте письменный документ по следующему адресу:

Google, Inc.
Attn: User Support, DMCA complaints
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043 USA

ИЛИ передайте документ по факсу, используя следующие атрибуты:

+1 (650) 618-8507, Attn: Google AdSense Support, DMCA сomplaints

Встречное уведомление

Поставщик содержания, которое оказалось под подозрением, может выслать встречное уведомление в соответствии с разделами 512(g)(2) и (3) Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху». При получении встречного уведомления мы восстановим доступ к рассматриваемому материалу.

Чтобы написать встречное уведомление, необходимо предоставить (по факсу или обычной почте, но не по электронной почте) письменный документ, составленный с учетом приведенных ниже условий. Обратите внимание на то, что Вы понесете ответственность за ущерб (включая издержки и гонорары адвокатам) в том случае, если Вы существенно искажаете факты о том, что продукт или деятельность не нарушает чьи-либо авторские права. Поэтому, если Вы не уверены в нарушении авторских прав третьих лиц теми или иными материалами, рекомендуем прежде всего проконсультироваться с адвокатом.

Чтобы ускорить обработку встречного уведомления, используйте следующий формат (включая номера разделов):

1. Определите точные URL-адреса материалов, которые были удалены или заблокированы компанией Google.

2. Укажите Ваше имя, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты и составьте заявление о признании полномочий окружного суда федерального округа, в котором расположена Ваша организация (или окружного суда округа Санта-Клара, штат Калифорния, если Ваша организация зарегистрирована за пределами США), а также о согласии получить судебный документ от лица, подавшего заявление, согласно статье (c)(1)(C), или от его представителя.

3. Включите следующее заявление: «»Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство, что у меня есть добросовестное предположение, что каждый результат поиска или сообщение, поименованное выше, было удалено или заблокировано в результате ошибки или неверной идентификации материалов, предназначенных для удаления или блокирования, или в результате удаления или блокировки материалов по URL-адресам, рассматриваемым жалобщиком, и никогда больше не будет показано.»"

4. Подпишите документ.

5. Отправьте письменный документ по следующему адресу:

Google, Inc.
Attn: Google AdSense Support, DMCA Сomplaints
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043 USA

ИЛИ передайте документ по факсу, используя следующие атрибуты:

+1 (650) 618-8507, Attn: Google AdSense Support, DMCA сomplaints

Источник: Google

Похожие публикации:
Контракт с Google AdSense
Авторское право на интернет — статью
В Google вводятся в действие новые мета-теги
Издатель решил проучить Google, украв ноутбуки компании
Google AdSense и накрутка кликов

Добавил в Четверг, 01 марта 2007 Раздел: Разное по теме.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение