Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Возможно AdSense будет выплачивать деньги через WebMoney

Компания Google планирует договориться с российской платежной системой WebMoney, об ее использовании при расчетах с участниками контекстной рекламной сети Google AdSense.

«Вебпланета» уже писала о возможности появления альтернативных способов получения средств от Google, однако лишь сейчас общие слова представителей AdSense начинают претворяться в жизнь.

Исполнительный директор WebMoney, Виктор Турсков, утверждает, что компания Google ведет переговоры с платежной системой, результатом которых действительно может стать появление еще одного канала для перевода денег от Google к вебмастерам. По его мнению, использование WebMoney должно упростить получение денег от Google, однако на данный момент пока не решено, будет ли Google использовать WebMoney и для приема платежей от рекламодателей, сообщает газета «Ведомости».

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают позитивные стороны от возможного сотрудничества поисковика с российской платежной системой. Так, Алексей Басов, исполнительный директор «Бегуна», считает, что сейчас Google испытывает проблемы со входом на российский рынок рекламы из-за трудностей с приемом платежей. А генеральный директор рекламного агентства AdWatch, Лев Глейзер, прогнозирует двукратный рост контекстной рекламы Google в Рунете.

На данный момент, единственным доступным для россиян способом получения заработанных через AdSense средств, является обналичивание чека, который компания Google присылает по почте. Данная процедура может занимать не один месяц и обходиться партнеру AdSense в несколько десятков процентов от суммы чека, в то время как стандартный платеж при использовании WebMoney, составляет 0,8 процента от суммы перевода.

Западные компании, например букмекеры, часто применяют WebMoney для расчетов с россиянами, использует эту платежную систему и LiveJournal.com. Ирония нынешнего возможного партнерства заключается в том, что WebMoney сможет одним махом не только увеличить свои доходы, но и доставить неприятности «Яндексу», который одновременно является владельцем сети контекстной рекламы «Яндекс.Директ», конкурирующей с Google AdSense, и платежной системы «Яндекс.Деньги» — прямого конкурента WebMoney на рынке электронных платежей.

Источник: «Вебпланета»

Похожие публикации:
Вывод денег с AdSense через "Рапиду" скоро будет открыт для всех в России
Новый способ вывода денег с Adsense будет… Мне не верится
Google принимает платежи через банк, но не выходит
Google AdSense тестирует выплаты российским вебмастерам через WesternUnion
Google и Webmoney — слухи были весьма преувеличенны

Добавил в Пятница, 06 октября 2006 Раздел: Разное по теме.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Один комментарий”
  1. *Eugeny Prokopyev Четверг, 26 октября 2006 в 14:42

    Это было бы здорово!!!

Оставить свое мнение