Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Google сервисы на java для мобилки

Google в четверг представила на суд общественности специальные Java-приложения для мобильных телефонов сообщает itnovosti.ru, ориентированные на работу с сервисами GMail и Google Reader. Это должно, наконец, исправить ситуацию, когда комфортно читать почту и новости можно было только сидя за компьютером. Новые программы должны помочь владельцам сотовых с поддержкой Java полнее ощутить значение слова «мобильный».

Легкие, не связанные с браузером телефона программульки дают пользователю немало полезных функций пакета Google Desktop: прогнозы погоды, котировки акций, простой ежедневник, но главное — это полноценная работа с электронной почтой. Мы получим прием и отправку почтовых вложений, синхронизацию с почтовым сервером, когда операции с письмами на телефоне дублируются и на сервере, а также удобный поиск по архивам переписки. Мобильная версия Google Reader делает загрузку и чтение новостных лент гораздо быстрее и удобнее, чем это было реализовано когда-либо раньше.

На данный момент программы работают только в сотовых сетях США, но в ближайшем будущем Google намерена охватить и остальные страны.

Если вы заинтересовались, то можете скачать приложения по адресу gmail.com/app. Только воспользуйтесь для этого браузером в телефоне.

Похожие публикации:
Google запустил новую версию iGoogle
Google Gears
Бигмир перешел на почту Google
Урс Хельцле
Google будет изо всех сил мешать администрации Джорджа Буша

Добавил в Среда, 08 ноября 2006 Раздел: Разное по теме.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение