Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Вывод денег с AdSense через "Рапиду" скоро будет открыт для всех в России

2 июня 2008 года в Санкт-Петербурге прошел практический семинар Google University. Для культурной столицы России это был первый практический семинар, организованный поисковиком №1 мира. Как сообщает Алексей Яковлев, руководитель проекта SEO-Study.ru, на семинаре обсуждались «новости и открытия, способные существенно изменить ситуацию для рекламодателей AdWords и клиентов AdSense».

Основные приятные новости были рассказаны на семинаре после обеда:
- Во-первых, это новость от Павла Киливника, специалиста по оптимизации AdSense, о том, что уже в конце июня все пользователи получат возможность выводить средства Google AdSense через российскую платежную систему «Рапида». Данный вариант вывода денег находился в бета-тестировании с начала февраля 2008 года. Причем возможность наконец-то попробовать быстрые платежи и в России была только у ограниченного круга лиц, и не было точно известно, выйдет ли вообще система из тестирования.
- Во-вторых, было объявлено, что теперь сервис подбора ключевых фраз в AdWords, будет показывать среднюю частоту запросов в месяц по заданному ключевому слову. «Публике были представлены скриншоты аккаунта уже с указанными данными по частоте, — сообщает Алексей Яковлев. — Дату полноценного внедрения не озвучили точно, но сказали — совсем скоро».
- В-третьих, на семинаре было рассказано, что Google планирует ввести в России модель оплаты PPA (Pay Per Action). Но представители компании не сообщили, как и когда это будет.

Это то, что было рассказано на семинаре после обеда. По словам Алексея Яковлева, именно тогда было сказано самое интересное. Но и до обеда были озвучены несколько интересных моментов. Например, рекламодателям рассказали, как использовать в тексте объявления зарегистрированную торговую марку или бренд, которая запрещена к показу владельцем бренда. Способ заключается в том, чтобы заменить в названии бренда букву с латинской на русскую или наоборот. В качестве примера Алексей приводит Nokia (оригинал, английское написание) — Nokiа (заменена последняя буква на русскую а). Но даже такое объявление может не пройти модерацию.

Кроме того, был дан совет обновить код от Google Analytics на сайтах на новый. Это позволит использовать новые возможности системы, которые будут введены в скором времени.

Источник: http://www.seonews.ru

Похожие публикации:
AdSense в RSS для всех
Adsense начнет платить через рапиду в России уже в феврале.
Новый способ вывода денег с Adsense будет… Мне не верится
Google будет изо всех сил мешать администрации Джорджа Буша
Возможно AdSense будет выплачивать деньги через WebMoney

Добавил в Четверг, 05 июня 2008 Раздел: Новости Google AdSense.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Один комментарий”
  1. *Обмен ссылками Суббота, 14 июня 2008 в 13:00

    Да. Уже есть вывод через рапиду, что очень радует.

Оставить свое мнение