Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Эксперименты с EFT

Уже долгое время не подымались никакие новости о альтернативной оплате для участников в программе «Google AdSense». В течении нескольких месяцев Гугл тестирует возможность оплаты вебмастерам через банковские платежи (EFT), но пока приходят письма нижеприведенного содержания только избранным. Будем надеяться, что это все не провалится как с Western Union ( На данный момент возможность вывести деньги через Western Union Quick Cash доступа для таких стран: Аргентина, Чили, Китай, Колумбия, Малайзия, Пакистан, Перу, Филиппины и Румыния, а не для стран СНГ, как обещалось. ) и не повлечет новых проблем.

Для получения следующего платежа советуем воспользоваться системой электронных платежей (EFT), которая позволяет зачислять суммы, полученные в результате участия в программе AdSense, непосредственно на Ваш банковский счет. EFT дает возможность забыть о задержках, связанных с обработкой почты или клирингом чеков. Сумма оплаты поступит на Ваш счет примерно через 10 дней после того, как она появится в Вашей учетной записи AdSense.

Настройка банковского счета для получения платежей по системе EFT выполняется в два этапа.

1. Выбор EFT в качестве метода оплаты. Это можно сделать в разделе «Информация о платежах» страницы «Моя учетная запись».

Достаточно нажать «Изменить» и установить переключатель «Электронный перевод платежей» (EFT). Следуйте приведенным на этой странице инструкциям по вводу реквизитов своего банковского счета.

2. Подтверждение пробного платежа. После того, как Вы введете реквизиты своего банковского счета, мы перечислим на него небольшую сумму. Через 2-10 дней можно проверить счет и убедиться, что на него зачислена сумма платежа (от «Google» или «BFS»). Затем на странице подтверждения банковского счета следует ввести сумму тестового платежа. К ней можно перейти со страницы «Моя учетная запись», нажав в разделе «Информация о платежах»
ссылку «Подтвердить».

Это просто!

Дополнительная информация о EFT.

- Как и в случае оплаты с помощью чеков, оплата по системе EFT производится в конце месяца, следующего за месяцем, когда Вы заработали 100 долларов США. Платежи EFT начисляются на банковский счет до 5 числа месяца, следующего за тем месяцем, когда Вы получили платеж.

- Чтобы в следующий раз оплата производилась по системе EFT, Ваш банковский счет должен быть подтвержден до 15 числа того месяца, на который запланирован платеж.

- Если требуется задержать оплату до утверждения счета, это можно сделать путем внесения изменений в разделе «Задержка платежа» учетной записи. Полное описание этапов приведено в справочном центре на странице

www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=15926&hl=ru.

- Мы не можем отозвать ни один из отправленных Вам платежей. Поэтому Вы получите их по системе EFT. Кроме того, платежи не могут переноситься в учетную запись AdSense для извлечения прибыли за счет более выгодного курса обмена.

- Платежи EFT могут начисляться только на банковские счета в стране проживания.

- Платежи EFT будут начисляться только в местной валюте. Если Вы имеете банковский счет в иностранной валюте, Ваш банк возможно не примет такие платежи или возникнет конвертация Вашего платежа во второй раз. Чтобы избежать многочисленные конвертации валюты, рекомендуется использовать счет только в местной валюте.

- Если пятое число месяца, когда Вам должен поступить платеж EFT, уже прошло, но деньги на счет так и не поступили, свяжитесь с представителями банка. Чтобы они смогли проследить платеж, им необходимо сообщить дату оплаты, сумму платежа в местной валюте и номер транзакции. Дополнительную информацию см. на странице www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=21591&hl=ru.

Надеемся, эта информация оказалась полезна, и Вы попробуете воспользоваться системой EFT.

Если у Вас остались вопросы, относящиеся к платежам, посетите наш справочный центр, расположенный на странице

www.google.com/adsense_help.

С уважением, Коллектив программы Google AdSense

Аналогичные письма также периодически рассылаются всем веб — издателям, выбравших русский язык в интерфейсе, в аккаунте указана страна проживания, которая поддерживает EFT и установлен чек как основной метод оплаты платежей.

Похожие публикации:
Срок действия чеков
Adsense начнет платить через рапиду в России уже в феврале.
Эксперименты с рекламой
Western Union, на пороге ли?
Google принимает платежи через банк, но не выходит

Добавил в Четверг, 11 октября 2007 Раздел: Новости Google AdSense.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение