Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Что бы небыло непоняток

Вам должно быть известно, что если объявления размещены на страницах с полезным и оригинальным содержанием, каждый находит в этом свою выгоду: пользователи, рекламодатели и издатели AdSense. Мы отдаем себе отчет в том, что понимание, каким должно быть содержание, варьируется. Иными словами то, что для одного является законным, интересным и развлекательным, может восприниматься совершенно иначе кем-то другим. В сущности, мы хотим уведомить вас о следующем:

Где не следует размещать объявления:

* Содержание для взрослых: пожалуйста, убедитесь, что объявления не размещены рядом с видеороликами, которые включают материал, предназначенный для взрослых (ссылка на Детям до 16…).

* Элементы насилия: мы не поощряем размещение объявлений рядом с видео, изображающими уличные драки, увечья или элементы насилия.

* Видеоматериалы, содержание которых имеет отношение к наркотикам или другим незаконным веществам.

Мы могли бы перечислить намного больше потенциальных тем видеоматериалов, рядом с которыми мы не советуем размещать наши объявления. Мы пытаемся обратить ваше внимание на то, что каждый получает выгоду от позитивного опыта: будь то пользователь или рекламодатель. Спросите сами себя: «Если бы я был рекламодателем, был бы я рад, если бы мои объявления были размещены рядом с таким содержанием?». Не забывайте, что в нашей рекламной сети мы разрешаем только те объявления, которые классифицируются как пригодные для семейного просмотра.

Мы, коллектив AdSense по поддержанию качества, часто сталкиваемся со спорными случаями. Поэтому мы считаем важным сообщить нашим издателям о том, какие веб-страницы с видеоматериалами мы рассматриваем как подходящие, а какие — нет.

Автор: Инна Щепанская, служба поддержки AdSense
Источник: Официальный блог Google AdSense

Похожие публикации:
Картинка или тысяча слов
AdSense запретил размещать маскировочные иконки рядом с их блоками

Добавил в Среда, 19 марта 2008 Раздел: Новости Google AdSense.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение