Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Picasa и ее друзья!

Столько всего уже написано про Picasa, что довольно трудно придумать что-нибудь новенькое. Высказывать свое мнение как-то нескромно, поэтому я решил притвориться шлангом и просто спросить у своих друзей, что же они думают о Picasa.

Результаты получились довольно интересные (сам бы я точно такого не придумал). Первые два человека поставили вопрос ребром – «Ой, а что это?». Остальные считают, что Picasa – это очень полезная штука, хотя некоторые никогда ей не пользовались.

Кто-то использует Picasa, чтобы отбирать лучшие фотки и радовать всех новыми фото-шедеврами на своем блоге или отправлять их друзьям по Gmail.

Саша, спасибо ему большое, сразу прочитал весь тур по Picasa и рассказал мне еще с десяток интересных функций, о которых я и сам толком не знал. Оказывается, нет ничего проще, чем создать свой собственный фильм из фотографий, а потом записать его на компактный диск — получится неплохой подарок без всяких затрат.

Женя же воодушевлен появлением Picasa для Linux, индексирует в ней фотки из походов, устраивает показы за чашкой чая и не перестает повторять, что Picasa – это хороший продукт для хороших идей.

Каждый находит в Picasa что-то свое, а Picasa отвечает взаимностью и находит все остальное – даже пожелтевшие фото предков в пенсне, о которых Вы уже давно забыли.

Автор: Игорь Проценко, Команда Google AdWords
Источник: Блог Google

Похожие публикации:
Борьба с интернет-педофилами

Добавил в Пятница, 10 ноября 2006 Раздел: Google на ладони.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение