Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Эрик Шмидт

Основатели компании Google Лэрри Пейдж и Сергей Брин пригласили Эрика Шмидта из компании Novell, где он руководил стратегическим планированием, управлением и развитием технологии в качестве председателя и главного исполнительного директора.

После прихода в Google Эрик сосредоточил свои усилия на развитии корпоративной инфраструктуры, необходимой для поддержания высокой скорости роста компании и сохранения высокого качества при максимальном сокращении продолжительности цикла разработки продуктов. Эрик наравне с Лэрри и Сергеем несет ответственность за повседневную работу Google. За 20 лет своей работы в Novell он проявил себя как специалист по Интернет-стратегии, предприниматель и разработчик передовых технологий. Его сбалансированный подход соответствует потребностям Google, молодой и стремительно развивающейся поисковой системы с уникальной корпоративной культурой.

До прихода в Novell Эрик занимал должность главного директора по технологиям и главного исполнительного директора в компании Sun Microsystems, Inc. В этом качестве он руководил развитием Java, технологией программирования, независимой от платформы, и определил направление стратегии программного обеспечения Sun для Интернета. До начала работы в Sun в 1983 году Эрик входил в состав исследовательской группы лаборатории вычислительной техники в центре исследований Xerox Palo Alto (Xerox Palo Alto Research Center, PARC), а также занимал должности в компаниях Bell Laboratories и Zilog. Эрик получил степень бакалавра наук по электротехнике в Принстонском университете, а также степени магистра естественных наук и доктора философии в области вычислительной техники в Калифорнийском университете Беркли.

Похожие публикации:
Издатель решил проучить Google, украв ноутбуки компании
Алан Юстас
Дэвид С. Драммонд
У. М. Кафран, мл.
Влияет ли участие в программе на положение моего сайта в результатах поиска на Google?

Добавил в Понедельник, 03 июля 2006 Раздел: Google на ладони.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Один комментарий”
  1. *Eugeny Prokopyev Четверг, 26 октября 2006 в 14:54

    А Эрика Шмидт случайно не работал на AOL, или я что-то путаю?

Оставить свое мнение