Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Дэвид С. Драммонд

Старший вице-президент по корпоративному развитию

Дэвид Драммонд стал вице-президентом по корпоративному развитию в 2002 году. Дэвид руководит командной управления, которая оценивает и использует новые стратегические возможности развития бизнеса, такие как стратегические альянсы, слияния и приобретения. Кроме того, он является главным советником компании Google.

Дэвид впервые пришел в Google в 1998 году в качестве партнера в группе корпоративных транзакций в Wilson Sonsini Goodrich and Rosati, одной из ведущих юридических компаний в стране, представляющих интересы технологических компаний. В то время он служил в качестве первого внешнего советника компании Google и сотрудничал с Лэрри Пейджем и Сергеем Брином в целях укрепления компании и обеспечения начальных этапов финансирования. Работая в Wilson Sonsini, Дэвид вел дела разных высокотехнологичных компаний, консультировал их по всем аспектам бизнеса и финансовых операций, помогая им управлять сложными транзакциями, такими как слияния, приобретения и первые выпуски акций.

Непосредственно перед приходом в Google Дэвид занимал пост вице-президента по финансам и главного финансового директора в компании SmartForce, где он способствовал превращению акционерной компании в крупнейшую компанию по обучению через Интернет. Дэвид получил степень бакалавра гуманитарных наук по истории в университете Санта-Клары и диплом юриста в Стэндфордском университете.

Похожие публикации:
Урс Хельцле
Алан Юстас
У. М. Кафран, мл.
Шона Браун
Эрик Шмидт

Добавил в Понедельник, 13 ноября 2006 Раздел: Google на ладони.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение