Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Алан Юстас

Старший вице-президент по разработкам и исследованиям

Алан Юстас занимает пост вице-президента Google по разработкам. Он отвечает за все аспекты мероприятий по исследованию и разработке продуктов компании. Он пришел в Google летом 2002 года. До этого Алан 15 лет проработал в Западной исследовательской лаборатории Digital/Compaq/HP, где он участвовал в многочисленных проектах по дизайну и архитектуре микросхем, включая блок вычислений с плавающей точкой MicroTitan, BIPS – самый быстрый микропроцессор своего поколения. Алан также работал с Амитабхом Сривастава над ATOM, инструментальной системой с бинарным кодом, которая лежит в основе широкого спектра инструментальных средств для анализа программ и компьютерной архитектуры. Эти инструменты оказали значительное влияние на разработку дизайна чипов EV5, EV6 и EV7 Алан получил должность директора Западной исследовательской лаборатории в 1999 году. В то время там проводилась активная работа над проектами в области карманных компьютеров, микросхем мультипроцессоров, управления питанием и энергией, быстродействия Интернета, а также изменения частоты и напряжения.

Помимо управления разработками компании Google Алан активно участвует в ряде общественных мероприятий компании, включая работу в таких группах, как The Second Harvest Food Bank, стипендиатский фонд имени Аниты Борг (Anita Borg Scholarship Fund) и Сообщество Интернета (ISOC).

Алан является автором 9 публикаций и 10 зарегистрированных патентов. Он получил степень доктора философии по вычислительной технике в университете Центральной Флориды.

Похожие публикации:
Урс Хельцле
Дэвид С. Драммонд
У. М. Кафран, мл.
Google открывает центр разработок и исследований в Санкт — Петербурге
Эрик Шмидт

Добавил в Вторник, 14 ноября 2006 Раздел: Google на ладони.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение