Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

AdSense — как много в этом слове для уха русского слилось…

Как все-таки быстро время летит! Еще кажется совсем недавно наша команда с затаенным дыханием ждала запуска нашего детища — «АdSense для контекста » — на русском языке. Как вы все, надеемся, помните, произошло это 6 апреля 2005 года. Полтора года пролетели как полторы недели! За это время, сидя в офисе Google, в чудном, но очень дождливом городе Дублине, мы проделали немало работы, чтобы сделать программу максимально понятной и эффективной для всех русскоязычных участников. А их количество непрерывно растет с каждым днем.

По заявкам на участие в AdSense можно географию изучать! В программе участвуют веб-издатели из всех 15-ти бывших советских республик, а также издатели, проживающие в Европе, Азии и Америке. А вот недавно пришло несколько заявок от владельцев русскоязычных сайтов из Австралии. Так что AdSense идет по миру семимильными шагами.

Изначально нашей основной задачей была подготовка полностью русифицированной главной страницы, справочного центра поддержки, а также интерфейса аккаунта издателя Google AdSense. Причем мы старались учесть все нюансы языка и культуры. Кроме этого, много работы было проведено и до сих пор проводится на техническом фронте, чтобы объявления на любой русскоязычной странице максимально отвечали ее содержанию.

На какие только вопросы не приходится нам отвечать каждый день: от простых, типа «А разве мне можно добавить код рекламы на другие мои сайты?» и «Как же мне отфильтровать этих своих проклятых конкурентов?», до сложных — «Когда же, наконец, Google проиндексирует мои расчудесные сайты?» и «Что же это за зверь такой, этот ваш пин-код Adsense?». Мы советуем всем нашим веб-издателям, прежде чем писать нам, ознакомиться с информацией в нашем справочном центре, так как ответ на вопрос может быть всего в двух щелчках мышки от вас.

Большая часть нашей работы также отводится на локализацию всех новшеств в AdSense, постоянный мониторинг сайтов-участников на соблюдение правил программы, проверка точности нацеливания объявлений и их соответствия контексту сайта. Мы продолжаем работать над самым острым на сегодняшний день вопросом для российских веб-издателей: как получить заработанные в программе деньги? Да, пока что единственный способ получить доходы от AdSense в России – это чек в долларах США, но мы разрабатываем другие способы оплаты, и, поверьте, хорошие новости уже не за горами! Еще мы недавно начали оптимизацию русскоязычных сайтов для получения максимальной прибыли от средних и крупных сайтов. Но об этом и других проектах — в наших следующих постах про AdSense.

Кстати, в наши планы также входит расширение коллектива, поскольку Google AdSense все больше и больше завоевывает популярность в России и странах бывшего Союза. Многие крупные сайты проявляют интерес к нашей программе, что, конечно же, требует оперативной и профессиональной поддержки с нашей стороны.

Автор: Владимир Грапельман и Павел Киливник
Источник: Официальный блог — Google Россия

Похожие публикации:
Вы хотите начать участие в программе Google AdSense?
Несколько вопросов к суппорту AdSense
Русскоязычные гугловцы в Дублине

Добавил в Четверг, 11 января 2007 Раздел: Google на ладони.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Оставить свое мнение