Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Что нужно делать, чтобы моя учетная запись не была заблокирована?

Прежде всего, мы советуем Вам ознакомиться с правилами программы AdSense и проследить, чтобы все сайты, на которых Вы показываете объявления Google, полностью соответствовали этим правилам.

Кроме того, следуя нижеследующим простым правилам, Вы обеспечите своей учетной записи хорошую репутацию.
• Не нажимайте собственные объявления Google.
Категорически запрещается нажимать ссылки объявлений Google на собственном сайте по любой причине. Если Вы хотите получить дополнительную информацию об одном из рекламодателей, появляющемся на Вашем сайте, введите URL объявления прямо в адресную строку браузера или воспользуйтесь тестером AdSense.

• Не просите других нажимать объявления Google.
Пользователи должны нажимать объявления Google, только когда они заинтересованы в рекламируемых услугах. Клики объявлений Google по просьбе, прямой или косвенной, могут привести к неоправданному росту затрат рекламодателя и к блокировке Вашей учетной записи.

• Не используйте всплывающих окон или автоматических установок ПО.
Google прилагает все усилия, чтобы улучшить впечатление, получаемое пользователем от Интернета, и укрепление принципов работы с ПО, основанных на ответственном отношении, является частью нашей работы. Сайты, на которых отображаются объявления Google, не должны просить пользователей устанавливать ПО на свои компьютеры. Издатели также не должны пытаться изменить главные страницы в браузерах пользователя автоматически или с помощью всплывающих подсказок.

• Следите за тем, как рекламируется Ваш сайт.
Страницы, показывающие объявления Google, никогда не должны загружаться в нежелательных всплывающих окнах. Это значит, что издателям следует быть очень осторожными при покупке трафика или создания рекламных кампаний при участии независимых поставщиков. Перед заключением контракта с рекламной сетью убедитесь, что они никогда не будут рекламировать Ваш сайт во всплывающих окнах или в результате действия любого прикладного программного обеспечения.

• Никогда не помещайте объявления Google на сайтах с запрещенным содержанием.
Объявления Google не должны появляться рядом с любым типом содержания, запрещенным в наших правилах программы, включая содержание только для взрослых, связанное с азартными играми или наркотиками. Вы должны следить за тем, чтобы все Ваши страницы придерживались этих правил.

• Уважайте торговые знаки Google.
Копировать или имитировать страницы Google строго запрещается в наших рекомендациях по использованию торговых знаков Google. Кроме того, издатели не должны использовать какие бы то ни было товарные знаки Google, включая торговые марки, логотипы, веб-страницы или снимки экранов без предварительного согласия компании Google.

• Не искажайте код AdSense.
AdSense предлагает широкий спектр одобренных форматов, цветов и функций в учетной записи AdSense. Однако после того как Вы создали свой код, мы просим Вас не изменять какие-либо части рекламного кода, а также менять формат, характеристики, настройки или способ доставки объявлений независимо от причин, если Google не предоставит Вам на это специального разрешения.

• Старайтесь, чтобы пользователь получал положительные впечатления.
Из сети AdSense исключаются сайты, которые активно используют всплывающие окна и скрытую переадресацию для привлечения трафика или иным образом пытаются нарушить нормальную навигацию по Интернету. Убедитесь, что Ваш сайт никоим образом не обманывает пользователей. В общем, Вам следует пользоваться нашим руководством для веб-мастеров по качеству и проследить, чтобы Ваш сайт вызывал у пользователей положительные впечатления.

• Обеспечивайте хорошее окружение для рекламодателей.
Сайты, показывающие объявления Google, не должны предлагать рекламодателям плохие возможности. Из программы исключаются сайты, использующие хитрости или обманные способы, чтобы вызывать непроизвольные клики объявлений.

• Будьте отзывчивыми.
Мы просим издателей отвечать на сообщения, полученные от команды AdSense. Следите, чтобы у нас всегда был Ваш текущий адрес электронной почты, на случай если нам понадобиться связаться с Вами по поводу учетной записи. Чтобы обновить свой адрес электронной почты, выполните инструкции, изложенные здесь.
Мы постоянно просматриваем сайты издателей на предмет соответствия правилам программы AdSense и вышеперечисленным рекомендациям.

Похожие публикации:
Как добавить другие сайты в мою учетную запись?
Какая учетная запись мне нужна: частная или бизнес?
Что такое полное платежное имя?
Что такое «AdSense для контекста»?
Что делать, если меня забанили в Google AdSense?

Добавил в Пятница, 27 октября 2006 Раздел: Чяво.

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Один комментарий”
  1. *Регистратор Пятница, 03 октября 2008 в 0:04

    Спасибо за интересную информацию!

Оставить свое мнение