Навигатор

Главная
Новости
Учись зарабатывать
Google на ладони
Разное по теме


Чяво?

Описание программы
Как зарегистрироваться
Форма регистрации
Вопросы по Adsense
Инкассо чеков адреса
Инкассо инструкция
Кредитка бесплатно

Добавить в закладки

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Bobrdobr Memori linkstore.ru rumarkz.ru moemesto.ru

Подписаться на rss

Пользователям

Войти


Рассылки@Mail.ru
Заработай в Google Adsense

Рейтинг блогов
читатели сайта в toodoo

Архив за месяц
октября, 2007
   Бигмир перешел на почту Google

Почтовый сервис портала Bigmir.net сменил движок собственной разработки на решение Google Apps. В течение нескольких недель всех пользователей Бигмир-почты переведут на новую версию, которая от сервиса Gmail.com отличается только почтовым доменом и наличием баннерной рекламы Читать дальше »

Добавил в Вторник, 30 октября 2007 в: Разное по теме 1 комментарий »


   Разрешенные сайты

Разрешенные сайты — это сайты или URL-адреса, на которых веб-издатели AdSense разрешают или хотят показывать свои объявления Google. Если URL-адрес, содержащий ваш рекламный код AdSense, отсутствует в списке Читать дальше »

Добавил в Вторник, 30 октября 2007 в: Чяво Комментарии (3) »


   AdWords и AdSense

Накануне Google сообщил сразу о двух нововведениях в своих системах контекстной рекламы AdWords (для рекламодателей) и AdSense (для издателей). Во-первых, компания представил новую страницу анализа ключевых слов в консоли AdWords. Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 29 октября 2007 в: Новости Google AdSense


   Эксперименты с EFT

Уже долгое время не подымались никакие новости о альтернативной оплате для участников в программе «Google AdSense». В течении нескольких месяцев Гугл тестирует возможность оплаты вебмастерам через банковские платежи (EFT), но пока приходят письма нижеприведенного содержания только избранным. Будем надеяться, что это все не провалится как с Western Union ( На данный момент возможность вывести деньги через Western Union Quick Cash доступа для таких стран: Аргентина, Чили, Китай, Колумбия, Малайзия, Пакистан, Перу, Филиппины и Румыния, а не для стран СНГ, как обещалось. ) и не повлечет новых проблем Читать дальше »

Добавил в Четверг, 11 октября 2007 в: Новости Google AdSense